Prácticas No Laborables de Análisis Sensorial en El Espinar (Segovia)

Para titulados en F.P. Hostelería o Alimentación.

Empresa de alimentación ubicada en El Espinar (Segovia) busca persona interesada en colaborar, mediante la realización de PRÁCTICAS NO LABORABLES, en el Departamento de Análisis Sensorial en su centro de I+D+I.

Funciones a desarrollar:

  • Apoyo en la preparación de los productos para el análisis sensorial (gestión de muestras de productos para catas).
  • Reporte y análisis de los resultados conseguidos.
  • Apoyo en el desarrollo de los EVU´S de los productos analizados.

Requisitos:

  • Recién titulados en Formación en Ciclos Formativos de Grado Medio o Superior en las ramas de Restauración (Hostelería) o Alimentación.

Condiciones laborales:

  • Jornada completa de 39 horas/semanales.
  • Horario: de lunes a jueves de 8:00 a 14:00 y 15:00 a 17:45 horas.  Viernes de 8:00 a 14:00 horas.

Ofrecen:

  • Aprender en un entorno dinámico y con buen ambiente de trabajo.
  • Duración: 6 meses prorrogables.
  • Beca de 600 €/mes.
  • Alta en Seguridad Social.

Las personas interesadas pueden enviar currículo a: ana.perez@gruposiro.com

Más información del centro de I+D+I en: www.imasdea.eu